Am 10. Oktober 2017 wurde der Förderverein der Musikkapelle Eutingen gegründet.

Zweck und Aufgabe des Fördervereins ist die ideelle und finanzielle Unterstützung der Musikkapelle Eutingen e.V.. Speziell die Förderung der Gemeinschaft der Musiker in der Jugendkapelle und der aktiven Kapelle, sind uns ein großes Anliegen.

Um dieses Ziel erreichen zu können, ist der Förderverein alljährlich für die Bewirtung am Weihnachtskonzert, beim Musikantenball an der Fasnet sowie am Serenadenkonzert im Sommer, verantwortlich. Außerdem beschafft er Mittel durch Beiträge und Spenden.

Der Förderverein freut sich über unterstützende Mitglieder. Füllen Sie hierzu einfach das anhängende Formular aus und geben dies bei einem der Vorstandsmitglieder ab. Selbstverständlich freuen wir uns auch über jede Einzelspende.

Von links: Stefan Müller, Hartmut Meitz, Rosetta Akermann, Winfried Platz